netGIAE

Provas Finais, Exames Nacionais

Cursos Profissionais

No dia 22 de março, encerrando o segundo período letivo, ocorreu o magnífico torneio de futsal, com a participação de 12 equipas, distribuídas em três competições distintas: feminina/masculina do 3.º ciclo e masculina do ensino secundário.

Na categoria feminina, as Raposinhas garantiram o primeiro lugar, conquistando as medalhas douradas.

Da mesma forma, no torneio masculino do 3.º ciclo, a equipe vitoriosa foi o "9ºA", que se sagrou campeã da competição.

Já no ensino secundário, a vitória foi conquistada pela equipa "Bate n’avó", em um jogo eletrizante contra a equipe "Raça do Dragoum", que levou os espetadores ao limite da emoção.

O Grupo de Educação Física da ESNA expressa a sua satisfação com o sucesso desta edição do sublime evento desportivo, que promove não apenas a prática desportiva, mas também os valores de fair play, hábitos de vida saudáveis, convívio e integração entre os membros da comunidade escolar.

O grupo de Educação Física da ESNA parabeniza o empenho e a atitude desportiva de todos os intervenientes.