netGIAE

Provas Finais, Exames Nacionais

Cursos Profissionais

Realizou-se no passado dia 17 de dezembro, derradeiro dia de aulas do 1ºperíodo o grandioso Torneio de Voleibol de Natal na Escola Secundária Nuno Alvares, organizado pelo Grupo de Educação Física, contou com a participação de 29 equipas separadas por nível de ensino (3ºciclo e secundário e género)

Neste magnifico dia desportivo, disputou-se primeiro o torneio do 3ºciclo masculino com a realização de 9 jogos bem disputados, numa competição arrojada com muito desportivismo e fair play onde as equipas do 9ºA-EPA NÃO SEI e do 8ºA/B disputaram a final, num set extremamente discutido que levou os espetadores ao rubro durante toda a partida, pertencendo o primeiro lugar a turma do 9ºA- EPA NÃO SEI com o resultado final de 25-23.

No que concerne ao 3ºciclo feminino, a equipa vencedora foi a cintilante equipa do 9ºA.

No ensino secundário o torneio feminino, a equipa 12ºMENINAS DE OURO conquistaram um brilhante primeiro lugar e o 10ºC-100 GRAMAS DE AÇUCAR ficou em 2ºlugar, numa competição audaz com muito desportivismo e fair play, com os parciais de 25-17 e 25-13.

Já no secundário masculino realizaram-se 25 jogos brilhantes em que as qualidades técnicas e táticas dos estudantes foram elevadas ao mais alto nível, até se encontrarem os finalistas, 12º-T-REX TEAM e o 12º-2GOOD 4 YOU, pertencendo o êxito a formação do 12º-T-REX TEAM numa final disputada a melhor de 3 sets com o parciais de 25-19 e 25-20.

A boa disposição perdurou toda a manhã onde mais de 3 centenas de alunos patentearam todos os seus dotes na arte do voleibol e não faltaram motivos de boa disposição e alegria, no final do torneio as equipas vencedoras foram presenteadas com as respetivas medalhas.

O Grupo de Educação Física da ESNA dá os parabéns a todos os atletas e o desejo de um feliz natal e um próspero ano de 2020 repleto de êxito desportivo e académico.