netGIAE

Provas Finais, Exames Nacionais

Cursos Profissionais

 

 

No âmbito do projeto FUSILLI, inserido no evento INOVFOOD SUMMIT 2022, organizado pela InovCluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, a turma do 10.ºTAS esteve presente no Workshop - “Dicas essenciais para uma alimentação sustentável”, dinamizado pela Dr.ª Rosa Pires. Através do workshop foi possível sensibilizar os alunos para uma alimentação saudável e sustentável quer para melhorar a nossa saúde, quer para prevenir o aparecimento de doenças, pois a forma como nos alimentamos determina como o nosso corpo reage favorecendo o nosso estado de saúde.
No seguimento das atividades os alunos visitaram as três unidades laboratoriais (físico-química, microbiologia e análise sensorial) nas instalações do CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro Alimentar, onde para além da visita aos vários laboratórios puderam fazer uma prova de análise sensorial de alimentos (carne de frango e fiambre).
Agradecemos à equipa do CATAA e do projeto Fusilli a iniciativa e disponibilidade para nos receberem.

#agrupamentodeescolasnunoalvares #fusilli #inovfoodsummit22 #inovcluster #castelobranco