netGIAE

Provas Finais, Exames Nacionais

Os alunos do AE Nuno Álvares (praticantes de Badminton da Escola Cidade Castelo Branco)19 01 CCB Badminton 02 estiveram em grande destaque na 1ª concentração da modalidade, tanto no escalão de Infantis como em Iniciados.

1ª Concentração de iniciados, realizada no dia 15 de janeiro na Escola Cidade Castelo Branco

Os alunos da escola Cidade Castelo Branco estiveram em bom plano na 1ª concentração da modalidade. Em singulares masculinos o grande vencedor foi o aluno Guilherme Reis, do 9º D (Escola Cidade Castelo Branco), seguindo-se Luís Farinha (AE da Sertã), sendo o 3º Lugar do pódio ocupado por outro aluno da escola Cidade Castelo Branco, André Gonçalves, do 9º C.

Na prova de Pares masculinos, os vencedores foram André Gonçalves/Pedro Carepo, ambos do 9º C (Escola Cidade Castelo Branco), 19 01 CCB Badminton 01sendo o segundo lugar alcançado por outra dupla da escola Cidade Castelo Branco, foram eles, Guilherme Reis, do 9º D/Francisco Barata, do 9º C. O 3º Lugar do pódio foi para o par, Luís Farinha/João Tomás (AE da Sertã). Recorde-se que a próxima concentração de iniciados está agendada para o dia 4 de fevereiro, no Instituto de São Tiago, Sobreira Formosa, prova que antecede a Fase Final Distrital, que se disputará na Escola Faria de Vasconcelos, no dia 18 de março.

1ª Concentração de infantis, realizada no dia 19 de janeiro na Escola Cidade Castelo Branco

À semelhança da prova de iniciados, também os alunos do escalão de infantis estiveram em destaque na 1ª competição distrital. Na prova de Singulares masculinos, João Caldeira, do 7º A (Escola Cidade Castelo Branco) bateu toda a concorrência, sendo por isso, o justo vencedor, seguindo-se Diogo Madaleno e Henrique Madaleno (ambos do AE Serra Gardunha).19 01 CCB Badminton 03
Na prova de Singulares femininos a vencedora foi Marta Gil (Escola João Roiz), enquanto que a aluna Carolina Videira, do 7º D (Escola Cidade Castelo Branco) obteve um honroso 4º lugar. A próxima concentração do escalão de infantis será realizada no Agrupamento de Escolas Serra da Gardunha, a qual antecede a fase final distrital que se disputará no Instituto S. Tiago, Sobreira Formosa.